NOITE AGONIZANTE

O meu coração quebrou-se em pedaços,

despedaçou-se sobre toda a cama.

Onde outrora esquentava os meus braços,

resta somente uma pequena chama.

Começo a sentir falta dos abraços,

e pelos teus olhos o meu olhar clama.

No fundo do sonho singelos traços

interpretam-me como a um melodrama.

Noites e noites vivi em teu aconchego,

como um dócil e virtuoso amante.

Agora lamento esse desapego.

Vou seguir o meu caminho adiante,

preciso ver se ainda bem longe chego,

ao findar dessa noite agonizante.