ABSOLUTEZ

Quisera certezas, tivemos-as
em teus versos destemida rima
antes presente, hoje íntimos acima
mais sentido faz de outras vidas

Versos vindos feito pequena canção
serei ondas p'ra teu oceano
estarei aqui: disse meu coração
caso sinta-se perdido humano

Nada é p'ra sempre bem sabemos
teu privilégio meu singular
sendo preciso, nós aguardamos...

Se outono, entre nós verão
se inverno versamos primavera
teu, meu amor, escolha estação!