OFERENDA

Necessito ofertar-te mais um beijo,

nesse crepúsculo do anoitecer,

do qual irrompe velado o prazer,

impregnado do mais puro desejo.

Como tenho aguardado esse ensejo!

Basta, não consigo mais me conter.

Busco na flor da vida o meu poder,

porque tudo que quero agora vejo.

Irrompem grinaldas em saudação,

desse raro e indecifrável momento,

que vem contemplar o meu coração,

com o mais absoluto sentimento.

Não importa que seja mera atração,

assim mesmo, traz-me contentamento.