A todos os amigos,

um feriado só de alegrias!

Meu carinho

 

(Milla)












Obrigada, querida amiga,

por estes versos espetaculares,

que vêm enriquecer minha sala.

Grande abraço.

 

(Milla)

 

 

SONHO DISTANTE

 

O tempo passou por mim e eu fiquei

parada, na estrada, sem saber pra onde ia,

em meio ao escuro, te juro

foi imensa a agonia.

 

Pensei que a felicidade

fosse minha de verdade,

mas enganei-me, bem sei.

Hoje sou pobre, mas nobre,

eu que, um dia, já fui rei.

 

Estendo a mão para a estrela

que me espia da janela,

está logo ali, posso vê-la,

até mesmo acompanhá-la

em seu giro pelos céus.

 

Mas protegida em seus véus,

bem difícil é alcançá-la.

Apenas um sonho distante,

que passa e se vai num instante.

 

(HLuna)