Amar assim pra sempre

Ainda que, corresse o mundo,

E fugisse, desse colosso amor.

Não terias, dos sonhos tão profundos,

Um só segundo, de aliviada dor.

fulgente, batendo forte...

Nos alaridos, ecoa desafiador.

O tom supremo, de olhar sereno,

Fere-se assim o peito, ó esse meu clamor!

E nas vertentes das ávidas paixões...

Resvala em mim tantas ilusões...

N'alma o silêncio emana de forma tão pungente.

E pela imensidão, descomunal, desse amor!

Sabereis que até depois da vida... assim rebatedor!

Hei, na certeza de te amar eternamente.

(Nelson Rodrigues de Barros)