SONETO DA DISTÂNCIA MENOR (BASILISSA) Poema N. 1.386)
(Sócrates Di Lima)

Basilissa, dizes que me ama,
Vem de longe teu dizer,
Então meu coração inflama,
Essa distância menor, devo correr.

Basilissa,  mais uma vez,
Pegarei a estrada ao teu encontro,
Onde duas almas outravez,
Ativa o desejo que já está pronto.

Em ti Basilissa, ponho meus encantos,
Doce canto da cotovia,
E o sabiá no seu canto anuncia,

Que o amanhá está pra chegar,
E no embalo dos pássaros em cantos,
Com meu amor em chamas estou a te chegar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3053093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.