O amor é tudo

Mas um dia sem ti, meu eterno amor!

Quantas vezes pensei em ti ligar

Quantas vezes me encontrei sem ar,

Sem luz, sem força – só com minha dor

Enchi-me de lágrimas tristemente

Sem resposta, carta, um gesto de adeus

Somente a lembrança dos beijos teus

Mas cuido deste amor, de corpo e mente

E minha vida caminha no dia

Se o céu é azul, por ele tu pisas

Se tu foges de mim, noite sem brisas

E mesmo assim, este amor é alegria

Sinto-te presente mesmo distante

Pois não me sinto só nenhum instante.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.