para sempre.

Enquanto dura o para sempre

Além daquele mar, noutro horizonte

Sempre há sol e a lua se esconde

Ondas lavam a areia num relembre.

O que ficou escrito volta de repente

Encontros de olhares entrelaçados

Será o corpo a querer o espantalho

Devorando o tempo, há semente.

Brota vigorosa e radiante

Esse encontro na terra fértil

Amor que ficou no solo

Será semeado nesses olhos

O adeus de um abril

Hoje perto, e sempre distante.

jullia
Enviado por jullia em 24/06/2011
Código do texto: T3053938