CÂNTAROS DO PECADO

Mirífica vereda d'esplendores
Logrei ter nesses lábios encontrado
São lumes divinais, nobres sabores
Vertentes do teu beijo delicado

Serviste os elixires sedutores
Nos cântaros repletos de pecado
Hauri sofregamente teus licores
Fiquei a delirar, extasiado

O júbilo nos olhos denuncia
Fizeste no meu peito moradia
Disseminando singular loucura

D'estradas maviosas caminhante
Suplico teu carinho a todo instante
Refém que sou d'especial quentura