A rosa e o espinho

Autor: Daniel Fiúza

24/06/2011

Você meu grande amor que me encantou

No corpo sentimento e na poesia

Me deu novo viver, nova alegria,

Seu corpo no meu corpo se entregou.

Ignorando os obstáculos me amou

Trazendo a luz do sol para o meu dia

Passando sentimentos que sentia

Chegou ao meu coração e se instalou.

Me dando tanto amor, tanto carinho,

Que explodiu meu canto no universo

Mudando a minha vida e meu caminho.

E hoje sinto que não estou sozinho

Tenho um amor real para o meu verso

Mesmo você rosa, e eu espinho.