Bússola

Meu coração é uma bússola

Que aponta para seus braços

E quando deles me afasto

O coração fica louco atrás da sua direção.

Meu coração é uma bússola

Que aponta para onde seus olhos miram

Se eu não olhar para onde você olha

Jamais encontrarei o meu destino.

Caminhando ao seu lado

Vou seguindo a bússola

Que não erra o caminho.

Nossos olhares se encontram

E a minha bússola se orienta

Para onde está seu coração.

25/06/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/06/2011
Código do texto: T3055922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.