Soneto das sombras

Como sombras tristes a me acompanharem,
Estão momentos do meu passado de amores.
Sofro tanto, penso tanto, que seus olores
Estão, perenemente, meus dias perfumarem.

São inolvidáveis as minhas recordações,
Que me persuadem viver envolto em saudade,
Essa é a minha controvertida realidade,
Entre o meu acreditar e minhas frustrações.

Assim, vivo a alimentar minhas ilusões,
Dos sobejos das minhas contemplações
Ao tentar brotar na minh'alma confiança

E seguir, sem óbices pelo meu caminho,
Quem sabe, sem sombra e ter ainda o carinho
E o conforto supradivino d'esperança.

Tarcísio Ribeiro Costa



Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056149