Amores Insanos (Dueto com a grande poetisa:Ledalge)

Ao beber da fonte da volúpia insana

Embriaguei-me nesse amor insolente

Perdi-me nos braços da sede profana

Mascarando meus vícios em sangue ardente!

Amei-te com força, com garra, com gana,

E enlouqueci-me nesse amor incoerente;

Nesse amor incontrolável (que me engana)

Jorrando prazeres amargos e quentes!

E nas asas do desejo, qual vadio

Pássaro, sedento pra morrer de amor,

Nos braços da noite penetro sem dor...

E em meu sonho sem cor me atiro ao vazio

Do Céu (“negra-morte”) do amor arredio

Cremando-me o corpo no insano calor!

Ciro Di Verbena/ Ledalge

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/11/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T305632
Classificação de conteúdo: seguro