3 3 8 8 -VENTOS.

Dispersos! Alta voltagem.

Espero transportar-me a outras paragens.

Ai se ver uma janela!

Sobre ela e como miragem lá estar ela.

*

No encontro com presente

Nesse meu pensar de embate

Retorne agora o passado.

Onde deve ser reestudado.

*

De longe se formar.

Sem piedade quer tudo levar

Pare! Deixa aqui raciocinar.

*

Sopre sim de sul a norte

Portador seja da sorte.

Que vida se cubra de paixão.

*

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 25/06/2011
Código do texto: T3056696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.