*** ...EU SOU... ***

EU sou o iniciar de qualquer estrada

O continuar também da nossa caminhada

A Multiplicidade de qualquer jornada,

O porto mais seguro de toda uma nação!

Eu sou um anjo que dispensa as asas...

Faço-me mais operante que naves da Nasa,

Caminhando flutuante até sobre as brasas...

E ainda carregando os meus saltos nas mãos!

Eu sou dos atos o mais pertinente

A Sabedoria nata e preeminente,

Tanto que na minha fragilidade...

Posso fazer gerir todo um continente!

Eu sou uma fonte inesgotável

Um saber totalmente insaciável...

Sem temores ou discriminação!

Eu sou o único oásis num perdido deserto...

Eu sou redenção, quando tudo ao meu redor

Já não há a menor possibilidade de salvação!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/06/2011
Código do texto: T3056861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.