3 3 9 0 - FORMAS DE BAILAR

Doce e terna uma bailarina

Nesta dimensão se torna meus anseios

Em vestes sensuais que a mente ilumina

Dança como o vibrar de teus seios.

*

Estabelecer em meio a tantos segredos.

Fugir dos meus proprios medos.

Infundir em mente os loucos desejos.

E como meta final suculentos beijos.

*

Estes a se vaguear pelo teu corpo inteiro

Sem licença pedir.

Onde a mente já se faz de tudo invadir.

*

Uma doce mulher a se bailar

A minha frente quero que sempre vai estar.

Palavras soltas de amar. Nunca a de me deixar

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 26/06/2011
Código do texto: T3058236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.