MEUS DEVANEIOS

Vem dormir comigo, sozinho é tão ruim

À noite a solidão provoca-se mais fria

É tão triste metade da cama vazia

E saber que estás ausente também sem mim.

Vem comigo, por quê te deitas noutro leito?

E traz contigo ao meu quarto o teu encanto

Que nesta minha ansiedade espero tanto

E fico pensando em ti quando me deito.

Insone, medito rolando na cama

Dormir tão só é ruim quando se ama

Vem fazer desta tormenta noite calma.

Sentir teu cheiro enlevando minha alma

Na magia do meu peito nos teus seios

Na vida real, não mais nos devaneios.