AMOR PLATÔNICO

Sentir saudades tua e não te ter

È sem dúvida meu maior castigo

Pois meu prêmio maior seria poder

Ter você sempre aqui comigo

A falta de você doi nas entranhas

Te ver e não te ter, meus Deus por que?

Não existe maior dor tamanha

Que a do amor platônico de amar, sem poder

Este amor que me faz perder a compostura

Leva consigo minha razão e meu juízo

Do meu rosto perdi a candura

Este semblante de sofrimento

Expressando da alma todo meu tormento

Expressa minha dor e minha loucura

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 26/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/06/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3059006