MEU DEUS QUE CONFUSAO

MEU DEUS QUE CONFUSAO

HA NO MEU CORACAO

AMO UMA E A OUTRA GOSTO DE MONTAO

MEU DEUS QUE CONFUSAO E ESSA?

SEI QUE AS DUAS NAO TEM PRESSA

MAIS CONVENHAMOS ESCOLHENDO UMA FICO NESSA

MEU DEUS QUE CONFUSAO DANADA

ELA E SOFISTICADA

ELA E A MINHA AMADA

MEU DEUS QUE CONFUSAO AGORA COM A SOLUCAO

DEIXO ELA GOVERNAR O MEU CORACAO

COM CERTEZA E AMOR E NAO ILUSAO

ELA FAZ COM QUE EU PENSE EM PROFUSAO

AMO MINHA NAMORADA COM EXTREMA EMOCAO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,26,06,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/06/2011
Código do texto: T3059068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.