FLOR DE NOVEMBRO

FLOR DE NOVEMBRO

E antes que novembro também se acabe...

Você se recorda, minha Flor de Maio?

Já faz mais um ano que você floresceu!

A minha poesia versejava sozinha

A sua beleza,frente ao soslaio meu.

Como eu saberia, minha Flor de Maio...

Que desabrocharia qual botão pendular?

E se balançaria por um fio...nos seus galhos,

No trapézio do amor...pronto a se arrebentar?

Igualmente a você, quem sabe...algum dia,

Também imitarei a sua sedução!

E assim de repente, faça a mesma magia...

A de reflorescer...por tamanha paixão!

Eu enfeitiçaria toda a natureza,

Sempre a cada novembro...com saudosa beleza.