MILAGRES DO AMOR

MILAGRES DO AMOR

Meu coração aspira o teu amor,

Como os raios da luz procura a flor,

Para brilhar no esplendor,

Ou seja lá como for.

Vejo no brilho dos teus olhos,

A luz suave do amor,

Enquanto os meus olhos orgulhosos,

comemoram com fervor.

O amor esconde defeito,

Que a pessoa normal não aceita,

Mas quem ama acha tudo direito.

O amor realiza milagres,

Que deixa nossos corações perplexos

E nossas almas alegres.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/06/2011
Código do texto: T3059432
Classificação de conteúdo: seguro