SAUDADE

SAUDADE

Saudade dor que não passa,

Coração que sangra,

Tolerância que ultrapassa,

Situação que massacra.

Sofrimento da alma,

Cansasso da mente,

Abalo da calma ,

tristeza permanente.

Vendaval que arrasa,

Ferida que não sara,

Tormenta que atrasa.

Sonho perdido,

Perda de um ente amado,

Amor não correspondido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/06/2011
Código do texto: T3059433
Classificação de conteúdo: seguro