CHEIROSA COMO UMA FLOR

CHEIROSA COMO UMA FLOR

Tu tens o cheiro puro da flor do sertão,

A beleza da onze hora,

O amor do meu coração,

O esplendor do romper da aurora.

Tu és cheirosa como uma flor,

Atraente como um imã,

Ardente como o amor,

Amiga como uma irmã.

Teu perfume encanta,

Por onde tu passas,

Todo mundo se levanta.

Teu cheiro irradia,

O perfume gostoso do jasmim,

Que vem para abrilhantar o meu dia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/06/2011
Código do texto: T3059447
Classificação de conteúdo: seguro