Soneto a Tatiana

Segue o encanto desta moça linda

uma rara mulher pura encantada

com sorriso pleno de alvorada

de imagem bela jamais finda

timida sonhadora e encantada

fiz de mim teu derramado puro

e possa eu ser mais seguro

quando tocar a beleza maravilhada

e num corpo delicado de princesa

tocar delicadamente essa beleza

e saber que sou quem ela ama

por que dentro de todas as paredes

mataremos e provaremos daquela cede

de um sonho de deusa, Tatiana.

para um encanto de mulher que conheci sem ao menos tocar, virtualmente apaixonante, inconfundivelmente simples e magica.

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 27/06/2011
Código do texto: T3060384