OBSÉQUIAS FINAIS

Deixaram-te em estrada horrorosa,

Tremiam ciprestes ao invés de flores,

Teu esquife preto sem mais cores,

Sem mais ninguém, sequer uma rosa,

Pingava chuva seus negros tambores,

Data venia muito bem chorosa.

Foste tu ó puta velha tão lastimosa,

Traição das virgens, meus amores..

Ah... Mas, desde hoje, simplesmente,

Noite adentro como cruel demente,

Um velho estorvo vindo do passado.

De peito oco sem um coração

Sequer uma pulsação ou oração

Chora-te ao túmulo feio abraçado.

SSABA segunda-feira, 27 de junho de 2011

Inspirado em EXEQUIAS FINAIS de Derek Soares de Castro

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 27/06/2011
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T3060386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.