TENHO UMA CASA PRA DOAR

 

 

(Interação ao encantador Soneto

“TEM UMA CASA AÍ PARA DOAR?,

da brilhante e amiga Poetisa, Glorinha

com minha admiração e carinho.)

 





Tenho sim, Amada,

 

Na casa do meu coração,

 Tem espaço pra mais de mil,

 Pode mandar para cá todos

 Os que sem casa estão

 




 Você vem pra me ajudar,

 A cuidar com emoção

 Sei que vamos conseguir

 Fazer toda a arrumação

 




 Pois os bichinhos com certeza

Muito trabalho nos darão

 De uma coisa eu garanto







 Amor aqui eles terão.

 Deus há de nos recompensar

 Por nossa boa ação!









*Imagens do Google*

 

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA