Nosso sonho * Autor: Damião Metamorfose.

*

Se tudo for sonho, não quero acordar,

Se for Realidade, não deixe eu dormir.

Se o sonho é contigo, eu quero sonhar,

E depois acordar ao seu lado e sorrir!

*

Dormindo acordado eu só sei te amar,

É tudo verdade eu não sei mentir.

Você é o meu sonho, que tal realizar

E sonharmos juntos enquanto existir?

*

Entre no meu sonho e sonhe comigo,

Abrigue-me em seu corpo, no meu eu te abrigo,

Seu sonho é meu sonho, assim eu suponho.

*

Os nossos destinos já foram traçados,

Os nossos caminhos pra sempre ligados,

Amando, sonhando e vivendo esse sonho.

*

Dedicado a minha esposa, Vitória Moura, te amo nega...

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 27/06/2011
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T3060913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.