Poemas na sua pele.

Autor: Daniel Fiúza

15/05/2011

Te quero totalmente nua na minha cama

E na sua pele de leite escrever poemas

O erotismo sensual serão os meus temas

Pra aumentar o prazer da nossa chama.

Com minhas mãos eu construirei a trama

Nossos prazeres gravados como emblemas

Na grafia de gozos e paixões supremas

A loucura pictórica de quem muito ama.

Vou escrever poemas eróticos em você

Hieróglifos do amor em todos os sentidos

Literatura sensualíssima de querer.

Em cada estrofe um gemido de prazer

Em mil murmúrios soprados aos ouvidos

Até o clímax do supremo nos envolver.