HELP

Se alguém estiver escutando meu silencio

Me acorde, me ajude a viver,

Se alguém já sofreu na vida como eu

Vai saber o que quero dizer.

Ensinem-me um novo caminho

Mostrem-me por onde andar

Estou tonto e perdido

Correndo sempre no mesmo lugar.

Estou fraco,

Desanimado

Estou ferido

Hibernado.

Se alguém estiver escutando meus gritos

Rompa este meu silencio agora

Abra as janelas do meu mundo

Deixa-me ver o colorido dele lá fora.

Não me deixem desistir

Insistam, por mais que eu não queira...

Amar e não ser amado nos deixa fraco

Pensando apenas em fazer besteira.

Se tive a sorte de nascer

Não quero ter o azar de morrer

Se foi azar te conhecer

Que a sorte me ajude a te esquecer.