AGONIA NO LAR

Estou indo para casa que um dia foi meu lar

Minha alegria

Vou sem satisfação sem encanto

Vou me arrastando nessa triste fantasia

Meu desencanto

Minha agonia.

Lá chegando

Vou olhar triste para as paredes

Para uma janela, porta,

E uma imensa cama vazia

Nela amei uma mulher

Que achava ser minha rainha.

Hoje, sou um Rei abandonado

Um homem triste

Um pobre coitado

Trabalho apenas para comer

Não tenho futuro nem desejo

Apenas uma imensa vontade de morrer.

A você que se foi nos braços de outro homem,

um simples aventureiro, te digo o tamanho da tristeza que dorme comigo, que por enquanto só um sabe e sente o tamanho dessa dor,

meu pequenino travesseiro.