" VIA CRUCIS"

Foste embora e eu, sedenta de carinhos,

tentando alimentar minha ilusão,

fingia encontrar rosas nos espinhos

com que marcaste a minha solidão...

Depois, tentei seguir outros caminhos,

mas, sem achar a tua direção,

na Via Crucis longa dos sozinhos

deixei pedaços de alma e coração...

E, nessa andança inútil, sem destino,

provei a dor cruel do desatino

e todo o dissabor dos desenganos...

Não te encontrei ... Por isso, em poucos meses,

meu coração parou milhões de vezes,

minha alma envelheceu mais de cem anos...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/06/2011
Código do texto: T3061179