Luz do Luar

Ah, luz do luar

Aquela a quem tanto faz suspirar

Imprimindo-nos a vontade de amar

E a ficar com quem gosta de se amar

A singeleza e a beleza do luar

A quem tantos leva a suspirar

Iluminando noites e

Criando caminhos a brilhar

Brilhar com a sua luz,

Luz de prata a nos guiar

Guiando amores sempre a contemplar

Sua beleza que no céu está

Nos olhando sempre a falar

Estou aqui para te ver amar

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 28/06/2011
Código do texto: T3061645
Classificação de conteúdo: seguro