ESCULTURA

ESCULTURA

Tu tens o corpo mais lindo,

Que a natureza esculpiu,

Nas medidas perfeitas,

Que alguém jamais viu.

Tu tens os lábios mais doces,

Que a minha boca já beijou,

A beleza das faces,

Que um homem sonhou.

Tu tens os olhos mais belos,

Que meus olhos já viram,

E trazem-me suspiros.

Tu tens a alma mais pura,

O coração mais sincero,

Que a minha alma procura.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/06/2011
Código do texto: T3061646
Classificação de conteúdo: seguro