GATA FELINA

GATA FELINA

Tua pele é macia como seda fina,

Como fio de neves a tocar a minha,

Desliza na minha pele áspera a tua pele feminina,

Vou as nuvens e ao céu minha rainha.

Teu cheiro me alucina,

Teus olhos me facinam,

Tu és minha gata felina,

Que meus desejos incitam.

Tu és tão bela como a flor do mandacaru,

No sertão árido e seco,

Nas ribeiras do rio mundaú.

Tu és como as flores do ipê,

A florir a primavera,

Dando um colorido em forma de buquê.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/06/2011
Código do texto: T3061648
Classificação de conteúdo: seguro