Em busca do sorriso

Penso, e uma voz soa

posso escutar, é quase uma oração.

Logo vejo um passaro que voa

e tudo me enche de emoção.

Sinto a vida, uma rua deserta

as mesmas por onde andei.

Não há mais portas abertas

nem a presença de quem amei.

Estou triste e sei que preciso

buscar ao menos um sorriso

ainda que forem os mesmos.

Quem sabe esse pranto tenha fim

que haja mesmo felicidade em mim

e que não mais caminho a esmos.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/06/2011
Código do texto: T3063078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.