SONETO AZUL

Derramarei meu firmamento no teu mar

e vou erguer meu oceano no teu céu,

resplandecer o intenso azul do meu amar

no delicado que te encanta o carrossel.

Lapidarei em mim safira a reluzir,

para acender o teu sorrir celestial;

florir jacintos nos jardins do teu porvir,

para enfeitar nossa alegria atemporal.

Nós mergulhados nesses doces desvarios,

solvendo anil nos sentimentos alvadios

que nos abraçam, enlevados de esplendor...

E no bailar iluminado de almas nuas,

misturo as minhas maravilhas com as tuas,

assim, brincando nos azuis do nosso amor.