TORPOR

Recolhido em tristeza abissal
Degustando opressivo amargor
Nas veredas d'extremo negror
Deixo rastro infestado de sal

Solidão me provoca torpor
Desespero no peito é total
Esta trilha tem sido fragal
Apartou-se de mim meu amor

Descorou-se o jardim, foi-se o Sol
Quanta lágrima abriga o lençol
Dos carinhos eu vivo a lembrar

Se voltares, oh, dama gentil
Sou liberto de infame covil
Pra de novo sorrir e sonhar