Eu e voce, amor e sexo

Este amor que por ti sinto, é pura

verdade, assim eu creio

que esse amor tão cheio de ternura

tambem sente em teu seio.

Este amor, na vida é doçura

de dia e de noite eu te desejo

envolve minha alma, me leva a loucura

quando vestida no pecado eu te vejo.

E que ardente amor, sublime e nobre

de beijos e carinhos me cobre

faz-me sentir sem defesa.

Voce e eu, nosso amor

Eu e voce, nosso sexo

e depois? vamos de novo? Que seja.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/06/2011
Código do texto: T3065138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.