CULPA

Meu destino queimando em minha frente,

A água no olhar parece que o apaga,

Em meu corpo aparece nova chaga

E minha mente torna-se descrente.

É minha vida um rápido acidente,

O tempo, minha fé também esmaga,

Ao infinito tudo em mim indaga,

E esse nunca responde... Indiferente...

Mas há de haver algum valor em mim,

Apesar do começo junto ao fim,

Apesar do clarão que me cegou...

Pelo menos o medo que carrego

Ao mundo todo nunca mais eu nego

— Até eu pagar a culpa que hoje sou...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 30/06/2011
Código do texto: T3065834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.