TRISTEZA

TRISTEZA

Tristeza dor impiedosa,

Que a alma abala,

Deixando a vida duvidosa,

E a depressão se instala.

Doença que mata,

Mal que arrasa,

Sonho que se afasta,

Solidão que não passa.

Sofrimento constante,

Dor no coração,

Que não cessa um instante.

Abismo da alma,

Pesadelo intrigante,

Que nos tira a calma.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/06/2011
Código do texto: T3065898
Classificação de conteúdo: seguro