TEORIA DA CONSPIRAÇÃO

Enrustidos em interesses escusos

Com o intuito de dominar todo o planeta

Um seleto grupo, em confidência se reúne

Decidem e executam na espreita

E sob o domínio do mal

Todo o povo alienado segue em frente

Mergulhando no terreno abissal

O buraco negro a engolir a gente

Concatenam ideias maquiavélicas

Seguem fortes, aliados na surdina

Vigiando nossos passos, todos eles,

Tão famintos quanto aves de rapina

Ao bel prazer mudam o curso da história

Toda a trama nunca vê a luz do sol

Vão lavando nossa mente e na memória

Só nos cabe a inocência no arrebol

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 30/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3065938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.