Soneto das Portas Abertas

Nós dois quisemos, um louco querer

Quisemos não mais viver por chorar...

Quisemos não ser escravos de amores

Que não queriam nosso querer, nem nosso amar...

Nós nos amamos, sem saber como fazer...

Nos descobrimos num caminho diferente,

Num caminho de pedras, de dores...

Mas num caminho que aceita os passos da gente...

E assim, temos caminhados juntos...

E assim, temos sido mais ousados,

Ao pensar que nossos passos podem ser

De uma estrada que leva à alegria

Hoje somos novos... E, enamorados,

Descobrimos um caminho pra vencer...

Sauros
Enviado por Sauros em 01/12/2006
Código do texto: T306658