***EFÊMERO***

Por entre as trilhas do amor...

Floresce a flor do desejo

Que resiste o frio, quando há dor...

E se aquece no calor do festejo

Por entre as trilhas do amor...

Há caminhos desconhecidos...

No luminar da lua, vejo os mais aguerridos...

Buscando coragem em alto clamor...

Por entre as trilhas do amor...

Há rosas feridas espalhadas no chão

Porque buscavam semear a flor

Por entre as trilhas do horror...

Vi crescer os frutos da rebelião...

Que se perderam...Foram colhidos sem pudor.