CATIRA

CATIRA

Nestes versos vão mentiras?

Em Uberlândia, prometo

Qual Pinóquio sem Gepeto

Vou fazendo minhas catiras

Vou trocar o meu louro

Numa grande negociata

Naquelas bandas, mulata

Ato que não há desdouro

Pensando em troca, permuta

Em Uberlândia é de graça

É da catireira a disputa

Em passar a frente, objeto

Eu tô catirando a mulher

Com outras abaixo do teto

Josaba
Enviado por Josaba em 30/06/2011
Código do texto: T3067646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.