Apostando No Caminho...

Farei alguma coisa

Em qualquer lugar

Qualquer canto do meu mundo

Sem ter dia de voltar

Vou atrás do meu destino

Até que possa me perder

Trocar de corpo ou de alma

Pra não mais ter que sofrer

Estou cansado do seu jogo

Que nunca chega a minha vez

Repõe as cartas nesta mesa

Vou refazer as suas leis

A sua sorte em minha mão

Aposto meu sorriso em seu coração

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 06 de Fevereiro de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 30/06/2011
Código do texto: T3067723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.