DEUS É UMA ESPERANÇA

Deus é uma esperança

na qual nos agarramos

como agarra-se uma criança

nas barras da saia da mãe.

Deus é uma esperança

que perseguimos com fé

nas andanças da vida.

Deus é uma esperança

qual bandeira esvoaçada

à frente da tropa na luta;

desejada, sonhada e quase invisível.

Deus é uma esperança,

o norte certo da bússola,

a noite estrelada com lua.

rub levy
Enviado por rub levy em 01/07/2011
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3068310
Classificação de conteúdo: seguro