O poeta-amador pediu férias
                         pois a dor se tornou  séria
                         e um tempo para as crônicas
                         pois a dor se tornou crônica !


                        o poeta-amador pediu um tempo
                        pois os versos foram ao tempo
                        e a  sua dor, terrível  enxaqueca
                        quase me colocou  em  breca !


                        portanto,meus amigos do Recanto
                        o poeta-amador, pediu um descanso
                        e vai embora descansar em seu canto


                        esquecer um pouco tamanha  dor
                        as crõnicas,os versos e o ranço
                        das palavras,e pensar numa flor...!
                                                    
                                             tchau

  
Justificativa da Licença Póetica;


dizem que o ser humano precisa de 8 horas para
trabalhar,8 horas para descansar e 8 horas para dormir...

no meu caso, desde 19/01/2011, foram 1296 horas para
poetar, 1296 horas para digitar, 1296 horas para sonhar....

portanto, 3888 horas poetando sem pensar numa flor..!
onde trabalhei 162 dias para o pobre poeta-amador...


resultado; Terrível Enxaqueca !


diagnóstico; Ir para o mato, e tomar água pura e cristalina
                        das nascentes , e sentir o cheiro do mato
                        e pensar numa flor...apenas.



FOTO; o peregrino Marco de Nilo, a caminho do Bacalhau.



Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/07/2011
Código do texto: T3068386
Classificação de conteúdo: seguro