Eu Quero Ser Um Homem Da Sua Vida!

Agora que sabes o quanto declaro

Que hoje tenho muito o que falar.

Sei o quanto me amas com ternura

Pois é assim que meu coração deve se alegrar.

Tudo o que eu mais quero

É compartilhar um Amor Real.

Contigo ao teu lado para sempre

Mas ainda quero amar-te nesta hora especial.

Olharei para Ti falando abertamente

Provarei o que te amo até o fim.

Somente Tu fazes-me feliz neste momento

Mas sabes que também é importante para mim.

Tudo isto é uma Grande Prova

E sabes o que pode demonstrar.

Ainda que esteja muito longe

Mas sei que Tu poderá me encontrar.

Quando chamar-me pelo meu nome

Eu escutarei a Sua Bela Voz.

Suave como uma linda e bonita canção

Pois sabes que esta hora será reservado para nós.

Por isso, quero que saiba de uma coisa

Que o meu coração pertenterá a Ti.

Ouça todas as minhas palavras abertas

De tudo isto que eu mesmo declamo aqui.

Tu És Uma Rosa Vermelha Do Jardim

Aquela que eu escolhi como a minha preferida.

Cheio de meus versos mais que singelos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Quero Ser Um Homem Da Sua Vida!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/07/2011
Código do texto: T3068935
Classificação de conteúdo: seguro