MINHAS MÃOS

Agradeço ao olhar, para minhas mãos,

pois com elas posso enfrentar a lida.

Fazer carícias bem atrevidas.

Posso também distribuir o pão.

São as mãos, que postas em oração,

agradecem a Deus o dom da vida.

As mesmas que cerradas são temidas,

n’alguns momentos de forte emoção.

São as mãos que dedilham o violão,

também acompanham a sinfonia,

na regência do nosso coração.

São elas que reportam as fantasias,

que crescem na nossa imaginação,

e as quais esfregamos nas manhãs frias.