DOM DA PROFECIA

Ah, quem me dera ter o dom da profecia,

Poderia então adivinhar teu pensamento,

Dai ficaria bem mais fácil o entendimento,

E bem melhor o amor a gente entenderia.

Enquanto eu não cativo este teu coração,

Passo me conformando de ficar tentando,

E nesta infausta posição vou esperando,

Que tudo não passe de uma mera ilusão.

Tenho poucos e velados conhecimentos,

Deste mister que aqui se faz necessário,

Para desvendar todo este entrelaçamento.

Com alguma sorte não seria temerário,

Aprofundar-me em teus ignotos sentimentos,

Sem o medo de me posicionar de otário.